• Q1. あなたの部門の仕事についておしえてください

    午前6時15分に出社し、配送の準備を整え、8時に出発します。豊田や岡崎エリアの病院、高齢者施設、企業、大学などの食堂への配送を行っています。13時頃に配達を完了し、帰社後は翌日に納品する冷凍食品のピッキング、トラックの清掃、配送スケジュールの確認、そして翌日の配送商品の積み込み作業を行い、16時頃に退社します。

  • Q2. 入社理由を教えてください

    前職では夜間勤務や休日出勤があり、私生活の時間を確保することが非常に困難でした。15年前に勤務していた際にお世話になった上司からの誘いを受け、再び就職することを決意しました。

  • Q3. あなたの仕事のやりがいを教えてください

    前にも勤めていたので、業務については理解しておりました。周囲の支援により、早く仕事を覚える事ができました!現在は主に病院や高齢者施設への納品を担当しているため、安全で新鮮な食材の提供に努めております。

  • Q4. EVERYFOOD PRODUCTSの魅力はどんなところですか

    土曜日と日曜日が休日になり、以前よりもプライベートの時間を多く確保できるようになりました。趣味である読書や映画鑑賞に充てる時間が増え、楽しい休日を過ごしています。

  • Q5. 会社に入社する前に知りたかったことを教えてください

    有給休暇の取得状況について詳しく把握したかった。

  • Q6. これから挑戦したいことについて教えてください

    配送業務に加え、他の業務にも挑戦したいと考えています。まずは、自分に与えられた業務を確実に遂行できるよう努めます。