インタビュー
EVERYFOODで働くメンバーに
仕事や生活で大切にしていることをインタビューしました。
cook
調理師メンバーの記事
-
調理師
-
2025年入社
Sさん
- 「土曜日のカレーは僕にお任せを」1年目で掴んだ、お客様の「食べたい」を読む力
-
-
調理師
-
2023年入社
Sさん
- 「右も左も分からなかった新人時代を乗り越えて」介護施設240食を支える調理師に成長
-
-
調理師
-
2023年入社
Hさん
- 「現地調理だからこそ届けられる、できたてのおいしさ」学生さんの笑顔が私の成長の糧
-
-
調理師
-
2021年入社
Aさん
- 「おいしい料理は愛情と工夫から」患者さんの笑顔が私の原動力
-
-
調理師
-
2010年入社
Sさん
- 外食業界から“食べる楽しみ”に寄り添うサポートの道へ
-
-
調理師
-
2021年入社
Oさん
- 働きやすい環境で実現する挑戦とスキルアップ
-
-
調理師
-
2002年入社
Nさん
- 従業員全員を幸せにする環境づくりへの挑戦
-
私たちEVERYFOODと共に
「おいしい」を届けませんか。
私たちと一緒に
「おいしい」にこだわり、
みんなの毎日に笑顔をめぐらせましょう。
