インタビュー
EVERYFOODで働くメンバーに
仕事や生活で大切にしていることをインタビューしました。

Member
メンバーの記事
-
調理師
-
2025年入社
Sさん
- 「土曜日のカレーは僕にお任せを」1年目で掴んだ、お客様の「食べたい」を読む力
-
-
調理師
-
2023年入社
Sさん
- 「右も左も分からなかった新人時代を乗り越えて」介護施設240食を支える調理師に成長
-
-
調理師
-
2023年入社
Hさん
- 「現地調理だからこそ届けられる、できたてのおいしさ」学生さんの笑顔が私の成長の糧
-
-
調理師
-
2021年入社
Aさん
- 「おいしい料理は愛情と工夫から」患者さんの笑顔が私の原動力
-
-
栄養士
-
2023年入社
Kさん
- 食事は「たくさんの楽しみが詰まっていて生活を豊かにしてくれる」その楽しみをたくさんの方に届けたい
-
-
栄養士
-
2020年入社
Mさん
- 「人」に恵まれた環境に感謝しながら、成長していきます
-
-
栄養士
-
2014年入社
Uさん
- 「お大事にね、お互いさまだからね」と支え合える仲間がいる安心感
-
-
栄養士
-
2019年入社
Nさん
- 「食事で健康をサポートする」病院給食の栄養士へ
-
-
栄養士
-
2022年入社
Sさん
- 管理栄養士として様々な経験を積み、“栄養”のプロフェッショナルへ
-
-
調理師
-
2010年入社
Sさん
- 外食業界から“食べる楽しみ”に寄り添うサポートの道へ
-
-
調理師
-
2021年入社
Oさん
- 働きやすい環境で実現する挑戦とスキルアップ
-
-
栄養士
-
2003年入社
Oさん
- 栄養士や女性の気持ちに寄り添うマネージャーに
-
-
調理師
-
2002年入社
Nさん
- 従業員全員を幸せにする環境づくりへの挑戦
-
-
栄養士
-
2009年入社
Hさん
- 苦しくても厳しくても自分の成長のきっかけに
-
私たちEVERYFOODと共に
「おいしい」を届けませんか。
私たちと一緒に
「おいしい」にこだわり、
みんなの毎日に笑顔をめぐらせましょう。
