news
お知らせ
-
愛知学院大学様 今と未来をつなぐ学生制作メディア「道標」に当社の栄養士が掲載されました!
愛知学院大学の学生の皆様が運営されている、今と未来をつなぐ学生制作メディア「道標」に当社の栄養士が掲載されました!当社の事業所である、総合病院で働く入社3年目…
-
2025年卒 第2回 内定者交流会を実施いたしました!
名古屋市内で、2025年卒内定者の皆さんを対象とした、「内定者交流会」を開催いたしました。当日は、55名もの内定者の皆さんにご参加いただきました!交流会の内…
-
独占禁止法遵守の宣言
<独占禁止法遵守の宣言>日本ゼネラルフードは、役員並びに全社員が独占禁止法を遵守し、公正かつ自由な競争の維持、中立・独立性を確保します。日本ゼネラルフードは…
-
契約栽培米の稲刈り体験活動についてご報告
日本ゼネラルフードは、生産者(農家・農業法人)が栽培した米を、事前に契約した数量を全量買い取ることを約束する「契約栽培米」の取り組みを実施しております。この取…
-
ダイバーシティ&エクイティ インクルージョンに関する方針
・性別や性的指向、性自認、性表現の違い(Gender)、国籍や文化の違い(Nationality)、障がいの有無(Disability)、働き方の違い(Work…
-
東京ケータリング・ホールディングスグループの全株式の取得について
2024年8月1日各位 東京ケータリング・ホールディングスグループの全株式の取得について NGFホールディングス株式会社(本社名…
-
調理師研修を行いました!(入社2年目)
7月18日(木)に名古屋本社にて、入社2年目の調理師研修を行いました。―研修内容について―東京本社営業本部部長で元公邸料理人の松浦シェフを講師として…
-
氷の彫刻コンクールに当社の調理師が出場しました!
6月29日(土)に大須商店街(名古屋市中区大須)にて、「第46回氷の彫刻コンクール」が開催され、当社の調理師が出場いたしました。名古屋の夏の風物詩である「氷…
-
名古屋本社にて「一流シェフによる盛り付けセミナー」を開催
名古屋本社にて、東海地方の学生さんを対象とした、「一流シェフによる盛り付けセミナー」を開催いたしました。当日は、全6校総勢32名の学生さんに参加いただきまし…
-
2025年卒 第1回 内定者交流会を実施いたしました!
名古屋市内で、2025年卒内定者の皆さんを対象とした、「内定者交流会」を開催いたしました。当日は、38名もの内定者の皆さんにご参加いただきました!交流会の内…