「おいしい」にこだわり、
みんなの毎日に
笑顔をめぐらせる
愛情と工夫をこめて、おいしい料理をつくる。
私たちがずっと大切にしていることです。
おいしい料理は、食べる人を笑顔にする。
おいしいの一言は、私たちの笑顔や自信につながる。
その循環が、みんなのいきいきとした日々を支えている。
今日も、明日も、その先の未来も、
私たちは「おいしい」にこだわりつづけます。
みんなの毎日に笑顔をめぐらせるために。
栄養士
-
2022年入社
Fさん
- 「失敗するたびに知識が増えていく」現場でしか学べないことがある、入社4年目店長の成長記
栄養士
-
2020年入社
Nさん
- 「頼まれごとは試されごと」信頼を積み重ねて店長に成長した6年間
調理師
-
2025年入社
Sさん
- 「土曜日のカレーは僕にお任せを」1年目で掴んだ、お客様の「食べたい」を読む力
調理師
-
2023年入社
Sさん
- 「右も左も分からなかった新人時代を乗り越えて」介護施設240食を支える調理師に成長
調理師
-
2024年入社
Hさん
- 「現地調理だからこそ届けられる、できたてのおいしさ」学生さんの笑顔が私の成長の糧
調理師
-
2021年入社
Aさん
- 「おいしい料理は愛情と工夫から」患者さんの笑顔が私の原動力
栄養士
-
2023年入社
Kさん
- 食事は「たくさんの楽しみが詰まっていて生活を豊かにしてくれる」その楽しみをたくさんの方に届けたい
栄養士
-
2020年入社
Mさん
- 「人」に恵まれた環境に感謝しながら、成長していきます
栄養士
-
2014年入社
Uさん
- 「お大事にね、お互いさまだからね」と支え合える仲間がいる安心感
栄養士
-
2019年入社
Nさん
- 「食事で健康をサポートする」病院給食の栄養士へ
私たちEVERYFOODと共に
「おいしい」を届けませんか。
私たちと一緒に
「おいしい」にこだわり、
みんなの毎日に笑顔をめぐらせましょう。