Philosophy
企業理念
株式会社EVERYFOODの会社情報や沿革、拠点一覧などを掲載しています。

Mission
わたしたちの使命

「おいしい」にこだわり、
みんなの毎日に
笑顔をめぐらせる
愛情と工夫をこめて、おいしい料理をつくる。
私たちがずっと大切にしていることです。
おいしい料理は、食べる人を笑顔にする。
おいしいの一言は、私たちの笑顔や自信につながる。
その循環が、みんなのいきいきとした日々を支えている。
今日も、明日も、その先の未来も、
私たちは「おいしい」にこだわりつづけます。
みんなの毎日に笑顔をめぐらせるために。
Values
提供価値

-
お客様に向けて
笑顔でお届けする
安全で安心なおいしい料理 -
従業員に向けて
誇りを持って
いきいきと働ける企業風土 -
業界や社会に向けて
みんなで
探求する給食の未来
Code of conduct
行動指針

-
安全と安心
ピカピカの厨房と衛生ルールの徹底により、事故ゼロを達成する
-
愛情と工夫
愛情と工夫で、日々を彩るおいしい料理をお届けする
-
思いやりと笑顔
お客様や仲間への思いやりを大切に、笑顔が生まれる行動をする
-
改善とチャレンジ
一人ひとりが自ら考え、挑戦を恐れず、仲間とともに成長する
-
誠実さと真面目さ
コンプライアンスを遵守し、誠実かつ真面目に行動する
Other
マスコットキャラクター:みら
「みら」は先代マスコット「ソラ」と「ミク」の子どもとして誕生しました。
創業当初から大切にしてきた「不可能を可能にする」という想いの象徴である「空とぶペンギン」の意志を受け継ぐ存在です。
その名前には、未来でミラクルを起こす、という願いが込められています。
特設サイト

健康経営について
EVERYFOODは、従業員の健康増進を通して、会社の持続的成長と従業員の幸せを実現するという健康経営宣言を制定しました。
2025年には、健康優良法人2025に認定されました。
健康経営の実践のため、健康推進室を設立し、推進体制を整え、従業員の健康づくりに努めています。
PDFを見る
