特別ブログ
仕事やプロジェクトのこと、栄養や調理のこと、資格や免許のことなどをご紹介しています。
EVERYFOODのお知らせなども掲載しています。
-
-
work/project
2025.11.27
- 栄養士・調理師を目指す前に確認すべき6つの重要ポイント
-
-
-
notice
2025.11.17
- PRIDE指標2025における『ゴールド』受賞についてのお知らせ
-
-
-
work/project
2025.11.17
- フレンチの巨匠「三國」オーナーシェフの三國清三様をお招きし、「第60期 全店長研修会議」にて 基調講演・特別対談を実施しました
-
-
-
work/project
2025.11.17
- 委託給食会社という選択|栄養士・管理栄養士・調理師が成長できる環境とは
-
-
-
notice
2025.11.10
- 名古屋本社にて「HALLOWEEN盛り付けセミナー」を開催
-
-
-
notice
2025.10.24
- アイリスチトセ株式会社様との協業による「食堂空間提案パンフレット」を制作いたしました
-
-
-
notice
2025.10.10
- 2025年 株式会社EVERYFOOD 内定式を開催いたしました!
-
-
-
work/project
2025.10.03
- 栄養士・管理栄養士への最短ルート|資格の違いから栄養士就職まで
-
-
-
notice
2025.09.17
- 【入社2年目栄養士研修】実施しました!
-
-
-
culture
2025.07.14
- 社員が語る、EVERYFOODのリアル
-
-
-
work/project
2025.06.23
- 献立作成で悩まない!栄養士のための時短&効率化テクニック
-
-
-
work/project
2025.06.09
- 【2025年版】管理栄養士国家試験、合格率48.1%の衝撃!“難関資格化”が進む今、給食業界で求められる人材とは?
-
私たちEVERYFOODと共に
「おいしい」を届けませんか。
私たちと一緒に
「おいしい」にこだわり、
みんなの毎日に笑顔をめぐらせましょう。