3分でわかるEVERYFOOD
EVERYFOODってどんな会社?
企業理念や様々なデータをご紹介します。

mission
わたしたちの使命
「おいしい」にこだわり、
みんなの毎日に
笑顔をめぐらせる
愛情と工夫をこめて、おいしい料理をつくる。
私たちがずっと大切にしていることです。
おいしい料理は、食べる人を笑顔にする。
おいしいの一言は、
私たちの笑顔や自信につながる。
その循環が、みんなのいきいきとした
日々を支えている。
今日も、明日も、その先の未来も、
私たちは「おいしい」にこだわりつづけます。
みんなの毎日に笑顔をめぐらせるために。
Business
EVERYFOODの事業
ひと手間、ひと工夫をこらした
手作り感あふれる料理をお届けします
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専門技術を持った
人材による料理の提供 -
学校・学生寮・保育所・幼稚園
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病院・医療機関
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福祉施設
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その他(レストランなど)
EVERYFOOD in Numbers
数字で見るEVERYFOOD
EVERYFOODの規模感と特徴的な数字について紹介します。
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創業
1967 年
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従業員数
12,010 名
(グループ全体 2025年9月現在) -
拠点数
1,409 カ所
(グループ全体 2025年9月現在) -
愛知県の拠点数
334 カ所
(2025年9月現在) -
提供食数(一日平均)
約 45万 食
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自社食品検査室での
細菌検査数(年間)約 25,000 件
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平均年齢
39 歳
(2025年9月現在) -
平均勤続年数
10.8 年
(正社員) -
女性管理職比率
17.8 %
(2025年9月現在) -
育休復職率
94 %
(正社員) -
育児短時間勤務の制度
満 12 歳
まで利用可能 -
児童養護施設で暮らす
新1年生へのランドセル寄贈数1,106 個
(2025年4月現在)
私たちEVERYFOODと共に
「おいしい」を届けませんか。
私たちと一緒に
「おいしい」にこだわり、
みんなの毎日に笑顔をめぐらせましょう。
