mission

わたしたちの使命

「おいしい」にこだわり、
みんなの毎日に
笑顔をめぐらせる

愛情と工夫をこめて、おいしい料理をつくる。
私たちがずっと大切にしていることです。

おいしい料理は、食べる人を笑顔にする。
おいしいの一言は、
私たちの笑顔や自信につながる。
その循環が、みんなのいきいきとした
日々を支えている。

今日も、明日も、その先の未来も、
私たちは「おいしい」にこだわりつづけます。

みんなの毎日に笑顔をめぐらせるために。

Business

EVERYFOODの事業

ひと手間、ひと工夫をこらした
手作り感あふれる料理をお届けします

  • 専門技術を持った
    人材による料理の提供

  • 学校・学生寮・保育所・幼稚園

  • 病院・医療機関

  • 福祉施設

  • その他(レストランなど)

EVERYFOOD in Numbers

数字で見るEVERYFOOD

EVERYFOODの規模感と特徴的な数字について紹介します。

  • 創業

    1967

  • 従業員数

    12,010

    (グループ全体 2025年9月現在)
  • 拠点数

    1,409 カ所

    (グループ全体 2025年9月現在)
  • 愛知県の拠点数

    334 カ所

    (2025年9月現在)
  • 提供食数(一日平均)

    45万

  • 自社食品検査室での
    細菌検査数(年間)

    25,000

  • 平均年齢

    39

    (2025年9月現在)
  • 平均勤続年数

    10.8

    (正社員)
  • 女性管理職比率

    17.8

    (2025年9月現在)
  • 育休復職率

    94

    (正社員)
  • 育児短時間勤務の制度

    12

    まで利用可能
  • 児童養護施設で暮らす
    新1年生へのランドセル寄贈数

    1,106

    (2025年4月現在)